media

Тенденции сезона 2018/2019

Сегодня нельзя определить подбирается платье под цвет меха или наоборот. На пике моды то, что для нас практично, что мы можем носить в повседневной жизни постоянно: разнообразные шубки, легкомысленные и спортивные, комбинированные и однотонные – лучшее тому подтверждение.

В этом сезоне именитые дизайнеры представляютэлегантные, сдержанные модели, которые за счет цвета или комбинации оттенков становятся выразительными.

Цвет. В большинстве коллекций преобладают яркие цвета - всевозможные оттенки синего (от василькового до иссине темного), оранжевый, розовый, ярко-красный, желтый, коралловый…Наряду с креативными моделями по-прежнему остается в тренде нестареющая классика и минимализм. Классические цвета – черный, бежевый, белый не выходят из моды уже десятилетия, меняется лишь фасон и форма меховых изделий.

Длина. Короткая шубка – модный тренд зимы 2018-2019, выбор молодых девушек и женщин, не представляющих свою жизнь без автомобиля. Объемные и пушистые, длиной чуть ниже талии или до середины бедра, онипрактичны, легки и доступны по цене. На пике меховой моды остается средняя длина, до колена или до середины икры.

Мех. Мех на любой вкус – тенденция предстоящей зимы. Роскошный соболь, всеми любимая норка, благородный каракуль, шелковистая лисица, демократичные кролик и коза – модно все! Главное цвет и фасон! И, конечно же, вкус «хозяйки», которая сможет сделать образ неповторимым, умелое сочетание вещи в гардеробе с меховым манто.

Сезон 2018-2019 любит принты, эта тенденция присуща и в меховой моде. Дизайнеры сочетают меха различных фактур и оттенков, дополняют изделия вставками из кожи, замши и текстиля, делая изделия эксклюзивными и неповторимыми.

Мода на меха уверена в себе и постоянна

Шуба на сегодня - это желание выглядеть красиво и шагать в ногу со временем. Безусловно, мех остается символом роскоши и достатка, несмотря на то, что он стал более демократичным и доступным. Сегодня каждая женщина может себе позволить пальто из козлика яркого цвета по разумной цене и быть в тренде. Но, несомненно, шубка из соболя или рыси - это роскошь, подчеркивающая статус ее владелицы.

Меховые изюминки нового сезона

Изюминкой станут практичные недорогие по цене норковые курточки с капюшоном и без, ярких расцветок и различного кроя. Они не заставят переплачивать, чтобы оставаться в моде.

Разделы